Carsten -Calle- (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das BESTE Hotel in Belek

Wir waren im Oktober 2022 mittlerweile das 7. Mal im Voyage Belek und wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen, alles super! Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an Alle. Unser nächster Urlaub in diesem Traumhotel ist bereits für Oktober 2023 gebucht. Besonders hervorheben möchten wir: Özellikle şunları vurgulamak istiyoruz: Engin Usta Vyg, Chefkoch. Engin kocht die besten und leckersten glutenfreien Gerichte und hat unsere Tochter damit verzaubert. Er ist im Kochen spitzklasse und außerdem herzensgut, immer freundlich und hilfsbereit. Einfach ein ganz toller und lieber Mensch. Vielen Dank. Glutensiz yemeklerin en güzelini, en lezzetlisini yapan Engin, kızımızı da mest etti. Yemek pişirmede harikadır ve aynı zamanda iyi kalplidir ve her zaman dost canlısı ve yardımseverdir. Gerçekten harika ve sevimli bir insan. Teşekkür ederim. Taner Elmas , Chef des Cuisine 24. Taner ist für uns der beste und freundlichste Kellner im Voyage und auch er ist immer freundlich, hilfsbereit und ein ganz toller und lieber Mensch. Vielen Dank. Taner, Voyage'ın en iyi ve dost canlısı garsonu ve her zaman dost canlısı, yardımsever ve gerçekten harika ve iyi bir insan. Teşekkür ederim. Özen Tasar und Emrah, Visitors-Assistent Özen und Emrah haben uns als persönliche Assistenten betreut. Sie sind immer freundlich, haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank. Inci Lewicki, Guest Relation Manager Bei Fragen rund um die Gästebetreuung ist Inci als Guest Relation Managerin immer für einen da und kümmert sich um alle Anliegen. Aziz Kaur, Front Office Manager Wenn es um Fragen oder Anliegen an der Rezeption gibt, ist Aziz als Front Office Manager immer der richtige Ansprechpartner. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Oktober 2023.

• Sehr schön.

• Hervorragend.

• Einzigartig gut, besser geht es nicht!

• Sehr gut, direkt am Strand

vieles ist möglich.