Das Voyage ist ein sehr sauberes und top ausgestattetes Hotel. Das Personal ist durch und durch professionell und zuvorkommend.
WOW, wir hatten eine Lagoon Duplex Villa und waren sehr zufrieden wir hatten zwei Maxi Minibars welche täglich befüllt wurden zzgl. einer täglichen Top Reinigung des gesamten Hauses. In den zwei Bädern waren jeweils amenity Kits von L’Occitane.
es gibt unterschiedlichste Themen A-La-Carte Restaurants, 24/7 Restaurants für den kleinen Hunger und ein geniales Buffet Restaurant mit täglich wechselnden Hochwertigen Gerichten.
Voyasist ist die persönliche Assistenz während des Aufenthaltes. Mehmet und Vurkan waren für uns zugeteilt. Die Kommunikation läuft hauptsächlich über eine WhatsApp-Gruppe. Hier hat man die Möglichkeit, seine wünsche und Bedürfnisse zu äußern man erhält auch regelmäßig der Tageszeit entsprechende persönliche Nachrichten. Während unseres Aufenthaltes ist unsere Tochter etwas erkrankt, auch zur späten Abendstunde hat unser Voyasist Vurkan uns TOP unterstütz und während der gesamten warte und Behandlungszeit nicht alleine gelassen, dafür noch mal einen ganz besonderen Dank!!! Auch das Team im Tugi Kid's Club hat unsere Kinder und uns optimal betreut. Nicht zu vergessen der Sport Chief Süleyman, ein spitzen Kerl mit einer herausragenden Professionalität.
Wir sind mit einem privaten Transfer innerhalb von 35 Minuten im Hotel gewesen. Es gibt fußläufig erreichbare Einkaufsmöglichkeiten
Es werden an unterschiedlichsten Spots u.a. Golf, Minigolf, Archery und auch Air Gun Shooting. Für die Kleinen Gäste gibt es eine Indoor Game Hall (kostenlos) und einen Freizeitpark mit Riesenrad etc. (kostenlos)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vedat |