- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein bisschen Ausspannen, Sonne tanken und Silvester feiern. Ausspannen war prima wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, Sonne tanken eher nicht da es jeden Tag geregnet und Sturm hatte. Dafür war der Silvester wirklich klasse, was das Hotel da auf die Beine gestellt hat... Respekt ...auch von der gastronomischen Herausforderung, zeitgleich Essen für ca. 1000 Leute auf den Tisch zu bringen . Was uns aufgefallen ist war Asra ( ? ) von der Guest Relation immer freundlich,immer nett, wir hatten eine Reklamation und die wurde während wir gesprochen haben behoben. Auch fand ich den Service von den Deluxe Zimmern nett wir hatten 1205 im 5.Stock man wurde jeden Tag angerufen wegen Roomservice usw. Was wir nicht so gut fanden wen im Restaurant 16 plus alle Tische belegt waren und man draußen warten musste, aber man ist im Urlaub und kann a biserl warten. Was mir noch einfällt die Geräte im Fitnessraum waren teilweise schon ziemlich beansprucht....auch würde der Raum ein bisschen Aufwertung vertragen. Ansonsten kannich nur positiv von unserem Aufenthalt sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Renate |
Liebe "Renate", Wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und diese positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit und Begeisterung von dem Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa und vom Silvesterabend besonders ist für uns die beste Belohnung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Bemerkungen umgehend weitergeleitet sind und werden bei der Verbesserung des Konzeptes beachtet. Noch Mal vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager