Wir haben jetzt unseren zweiten Aufenthalt in diesem Jahr dort verbracht, insgesamt waren wir seit dem Jahr 2007 zum 13. Mal in dieser sehr gepflegten und schönen Hotelanlage. Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr lecker und die super freundlichen Kellner haben den Aufenthalt gekrönt. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll Danke zu sagen: Wir fangen mal beim 30. Hochzeitstag an, ich hatte für mich und meine Frau im Spa eine Massage gebucht und Tatjana vom Spa gesagt das es eine Überraschung für meine Frau zum Hochzeitstag sein soll. Sie hat mich gefragt was ich genau haben möchte und ich habe ihr gesagt das sie das als Frau wohl besser entscheiden kann und habe ihr also freie Hand gelassen. Sie hat für uns eine kleine Wellness Suite hergerichtet und mit einem Meer von Kerzen dekoriert, ein Traum. Diese Spa Suite hat eine kleine Sauna und einen Whirlpool. Nach der Massage wurde uns noch eine Flasche Champagner, ein Stück Torte und eine riesige Obstplatte serviert. Also was soll ich sagen? Tatjana hat meine Frau und mich vollkommen überrascht mit dieser Suite und hat sich damit unseren größten Respekt verdient, vielen Dank von dieser Stelle hier noch mal an dich! Vielen Dank auch an das ganze Team vom Spa Bereich, ihr ward immer sehr freundlich und unsere Massagen waren sehr gut, also ein großes Lob an unsere 3 Therapeuten, deren Namen ich leider nicht weiß. Bedanken möchten wir uns auch bei dem Kellner Mustafa im Adult Restaurant der uns jeden Morgen super freundlich bedient hat zum Frühstück und Abends sind wir dort von Ayshe und Mehmet ( mit Brille ) hervorragend mit Getränken versorgt worden. Über die vielen Jahre die wir schon im Voyage zu Gast sind, sind uns natürlich einige Mitarbeiter sehr ans Herz gewachsen, ich würde hier von einer Freundschaft sprechen wollen die in den vielen Jahren entstanden ist: Danke an: Inci ( Guestrelation ) Du hilfst uns immer bei unseren Wünschen, Fati ( Restaurantkapitan ) Taner und Fatma ( Cuisine 24 ), Murat, Kader, Ceyhun ( Steakhouse ), Emrah und Umut ( Bar und Service am Strand ), Fati und Mehmet Ali ( Lobbybar )und nicht zu vergessen die netten Helfer ( Guest Assistent ) Emrah, Vurkan, Ferdi und Mehmet. Euch allen gebührt ein besonders Lob weil ihr mit eurer Arbeit, eurer Freundlichkeit und Bereitschaft jederzeit zu helfen dafür Sorge tragt das wir uns fühlen wie im Urlaub bei Freunden. Ihr tragt sehr viel dazu bei das wir uns sehr wohl fühlen in dieser Hotelanlage und gerne wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine sehr gute Größe. Man findet im Waschbereich alles was man braucht, Duschgel, Shampoo, Spülung, Zahnbürste und sogar einen Einweg Rasierer. Es fehlt wirklich nichts auch wenn hier meine Aufzählung sicherlich unvollständig ist. Ein Fernseher im Spiegel eingebaut, Nesspressomaschine für den Kaffee vor dem Frühstück, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher und und und. Unserer Meinung nach fehlt nichts, selbstverständlich sind auch Bademäntel und Hausschuhe vorhanden.
Lecker, Lecker , Lecker. Ich bin immer froh das bei der Rückreise am Flughafen nur unsere Koffer gewogen werden und nicht wir! Großes Lob an die Köche. Die Getränke sind sehr hochwertig, hier werden Original Produkte verwendet und das schmeckt man.
Wir haben bislang in allen Aufenthalten nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennen gelernt.
Nicht direkt an dem Ort Belek gelegen sondern etwas außerhalb. Dadurch ist es sehr ruhig gelegen und das ist sehr positiv. Nach Belek sind es ca. 4 km, mit dem Taxi kostet es 5 €, man kann aber auch sehr gut dort hin laufen, es sind ca. 20min.
Einziger Kritikpunkt für uns: Die abendlichen Shows sind aus unserer Sicht nicht mehr so gut wie sie mal waren. Das mag daran liegen das wir schon viele Jahre kommen. Aus unserer Sicht sind es zu viele Shows die auf Tanzen basieren. Wir würden eine bessere Mischung aus Akrobatik und Adrenalin und Tanz favorisieren. Wir können uns z.B. daran erinnern das es mal eine Aufführung vom König der Löwen gab, die uns sehr gefiel. Die Live Musik nach der Show im Adult Bereich war meist ganz Ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |