Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Levent (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Familienfreundliches vor allem sauberes Hotel

Das Hotel ist ein großes Hotel. Die Zimmer das Haupt-Restaurant und auch die Lobbys sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Es bietet grundsätzlich nur Allinklusiv an. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es sind alle Altersgruppen und auch verschiedene Nationalitäten hauptsächlich deutsche vertreten. Meiner kleinen Familie und mir hat der Urlaub im Hotel sehr viel spaß gemacht wir waren einfach begeistert und hatten einen so guten Service nicht erwartet. Im Hotel hat man überall Internetzugang.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Aber im Winter muss man halt die Klimaanlage einschalten (zum Heizen) und das wiederum trocknet die Luft im Zimmer was unter umständen Halsbeschwerden zur Folge hat. Auch hierfür findet man eine Lösung, wie z.B. ein nasses Handtuch.

• Sehr freundliches personal. Mehrere Restaurants wobei das Asia Restaurant kein für uns in Deutschland gewohntes Asia Restaurant ist. Aber alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier dankender Erinnerung ein Paar Namen: Frau Inci von der Hoteleitung , Tümay ebenfalls Hotelleitungspersonal, Marina und Meral vom Mini Club, die Bedienung Fatma, der Barmann Ayhan und seine Freundin Berna vom Restaurant, Suheyla die Beste Bedienung im Hotel und Emine vom Reinigungsteam. Vielen dank an euch alle ihr seit einfach super freundlich und zuvorkommend gewesen bei allem.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand und mehrere Pools. Also wer einfach einen schönen Hotelurlaub machen will ohne viel Geld auszugeben der ist hier Gold richtig. So lange man im Hotel bleibt kann man einfach entspannen alles genießen und es sich gut gehen lassen. Es gibt im Hotel viele Angebote von Spa- und Wellness bis Sport, Strand, Disko, Bars, Geschäfte, Mini-Club, Bowling und SpielCenter, Kino und jeden Abend eine Live-Show...etc.( Einfach alles).

Das Hotel bietet einfach alles für Unterhaltung, Sport, Freizeit und Strand an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Levent

Sehr geehrter Herr „Levent“, Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Dass wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel im Allgemeinen sowie durch unsere hohe Servicequalität und unsere vielfältigen Angebote begeistern, und so zu einem sehr schönen Urlaubserlebnis mit Wohlfühlcharakter beitragen konnten, erfreut uns sehr. Ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie im Voyage Belek Golf & Spa fänden wir sehr schön. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support