Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute!

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aufgrund der vielen positiven Bewertungen/Feedbacks. Um es kurz zu machen: Wir waren/sind begeistert von diesem Hotel und es war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss!

• Super modern und neu eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer in Block B was aus unserer Sicht mit 3 Kindern (1,7,9) ideal war. Das Zimmer war ausreichend groß mit zwei Bädern und zwei WCs. Minibar ist reichlich bestückt und wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich das Highlight und vor allem die Auswahl im Buffet-Resaurant sucht seinesgleichen. Von den Themenrestaurants haben wir den Mexikaner, Kebappa und Italiener probiert und waren hier auch begeistert. Vor allem der Mexikaner und Kebappa waren unser Favorit.

• Der Service war wirklich 1A und als mehrfacher MaxxRoyal-Gast kann ich sagen das der Service des Voyage mindestens genauso gut ist. Seit diesem Jahr bietet das Voyage sogar auch einen PersonalAssistant-Service der wirklich super war und bei jedem noch so kleinem Wunsch sofort geholfen hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Ca. 3km bis zum Belek Citycenter/Markets. Außer viele schöne Golfplätze gibt Belek ansonsten nicht viel her, ist aber auch nicht notwendig bei diesem Hotel mit seinem Angebot und Traumstrand/Pools.

Tolle Angebote für Kinder jeden Alters und auch für die Erwachsenen gibt es eine unglaubliche Fülle von Sport- und Aktivitätsangeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022