Wir haben das Hotel bereits zum 4.Mal gebucht und können den Service, das Essen und einfach ALLES nur weiterempfehlen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Alles ausgezeichnet!
Einfach perfekt! Es gibt keine Beanstandungen.
Volkan Köseoglu und auch Özen Tasar waren uns über den gesamten Aufenthalt eine hervorragende Hilfe. Ein großes Lob an beide. Alle unsere Fragen und Bitten wurden sofort beantwortet oder erledigt. Weiter so - tolles Team! Alle Kellner und Kellnerinnen waren in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Der beheizte Pool war einfach genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe 'Manuela', vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und für das Vertrauen, das Sie uns erneut entgegengebracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder einmal so perfekt war. Es ist schön zu wissen, dass der Service, das Essen und alles andere Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Seite zu stehen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen und darauf, Ihnen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager