Tekin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel!!Erholsamer Urlaub 💯💯💯

Gut

Wir wussten, dass das Hotel neu renoviert wurde und der Maxx Royal Kette gehört. Unsere Entscheidung war zu 100top, wir würden Voyage jederzeit vor Maxx Royal in Belek (Kemer bleibt unsere Eins!) vorziehen!! Nur am Housekeeping ist noch etwas an der Genauigkeit Luft nach oben.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche und die a la carte Restaurants (wie waren im Kebabhaus, Fisch und Gracias) waren sehr lecker und super vielfältig. Es gibt genug Auswahl für Fleischliebhaber und Vegetarier! Ganz besonders möchte ich den Küchenchef Soner Bey hervorheben, sowas von ruhig, ausgeglichen und freundlich, wirklich sehr vorbildlich, der oder andere Mitarbeiter hat mein persönliches Gefühl auch nochmals bestätigt. Auf unsere Anfrage, ob wir täglich rohes Gemüse für das Pürieren für das Essen unserer Tochter bekommen könnten wurde ohne ein ää oder aaa bejaht. Im Gegenteil uns wurde angeboten, dass Sie alles übernehmen würden, aber meine Frau wollte dies lieber im Zimmer mit unserer eigenem Dampfgarer machen. 😊

• Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service im Kebabhaus von Fatih und Yusuf, wirklich sehr freundlich und aufmerksam, top!!!!! An der Strandbar waren die beiden Raketen Cemil und Reha trotz 42 Grad immer freundlich und mit Liebe die Getränke/Cocktails zubereitet! Weiterhin war der Rezeptionist Ozan sehr entgegenkommend und unheimlich sympathisch! Last but not least möchte ich mich bei den Guest Relations Inci, Oleja und Müge bedanken die Geburtstagsfeier unserer 1jährigen Tochter war super schön, lieben Dank!!!!!!!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)