Wir haben im Voyage Belek einen unvergesslichen Urlaub verbracht und können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität, Service und Herzlichkeit legt. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der wunderschönen Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Die Lage direkt am Meer ist einfach grandios: der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und die Liegen immer perfekt vorbereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub – dort wird den kleinen Gästen wirklich alles geboten. Die Betreuer sind freundlich, herzlich und kümmern sich mit voller Leidenschaft um die Kinder. Unser Kind wollte am liebsten gar nicht mehr weg! Das Programm ist abwechslungsreich, kreativ und sicher – als Eltern konnten wir uns vollkommen entspannen, weil wir wussten, dass unser Kind bestens aufgehoben ist. Der Service im gesamten Hotel ist auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – immer mit einem Lächeln und echter Gastfreundschaft. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Vurkan K. aussprechen. Er war während unseres gesamten Aufenthalts einfach überragend – professionell, aufmerksam, freundlich und immer da, wenn man etwas brauchte. Egal welcher Wunsch, ob groß oder klein – Vurkan K. hat alles möglich gemacht und dabei immer eine positive, herzliche Ausstrahlung behalten. Dank ihm haben wir uns wirklich wie besondere Gäste gefühlt. Das Essen ist ebenfalls auf Sterne-Niveau: riesige Auswahl, top Qualität, immer frisch und wunderschön angerichtet. Ob Buffet oder À-la-carte-Restaurant – es war jedes Mal ein kulinarisches Erlebnis. Alles in allem war unser Aufenthalt im Voyage Belek einfach perfekt. Vom ersten bis zum letzten Tag stimmte alles – die traumhafte Lage, das tolle Essen, der saubere Strand, das freundliche Personal und vor allem der außergewöhnliche Service von Vurkan K. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|