Deniz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub 10/10

Gut

Ich bin durch Empfehlung zur Hotel Voyage Belek Golf & Spa Resort gekommen und war mein Bestes Hotel besuch bis jetzt! In diesem Hotel wird der Gast zum König, bei unserm Ankunft haben die ein Upgrade auf unser Hotelzimmer mit Meerblick gemacht.

• Gut
  • Bei unserm Ankunft haben die ein Upgrade auf unser Hotelzimmer mit Meerblick gemacht.

• Frühstück, Mittag und Abendessen werden im Buffet Restaurant angeboten, welches Plätze draußen und drinnen anbietet. Die Auswahl und Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten ist großartig. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Special und so wurde es uns in 10 Tage nie langweilig. Auch die 3 a la Carte Restaurants waren sehr gut, wobei uns das italienische am besten gefallen hat. Zum Mittag waren wir meistens in der Snackbar, welche auch eine große Auswahl anbietet. Die verschiedenen Bars erfüllen auch Getränke wünsche die nicht auf der Karte stehen. Die Cocktails haben uns leider nicht so sehr zugesagt, aber auch da gibt es ja genug Alternativen.

• Unglaublich was die an Service anboten wird. Schon der Empfang bei unserer Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränke werden einem sowohl am Strand als auch am Pool bis an die Liege gebracht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strand abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist sehr großzügig und ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Vielen Dank an den Animationschef Süleyman und Yasin für Jeden Abend gibt es eine andere Show und danach noch Livemusik oder einen DJ. Insgesamt haben wir fantastische 10 Tage im Voyage Belek verbracht und es wird bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022