Das Voyage Belek ist ein ganz vorzügliches Hotel .Es war für uns wirklich Erholung pur, keine Wünsche wurden offen gelassen.Wer wie wir relaxen möchte ist hier an dem richtigem Ort! Ein riesen Dankeschön an alle vom Voyage!
Unser Zimmer lag ruhig ,es war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt Super!!!!Die Pflegeprodukte sind sehr hochwertig & pflegend L´Occitane.Sehr schön ist das Bad & Wc getrennt sind.Der Schlafkomfort war top perfekte Matratze,wir haben sehr gut geschlafen.Für uns war das Zimmer Luxus ,so was hatten wir bisher nicht.
Es gibt eine riesige Auswahl an Essen & Getränken für jeden Geschmack gibt es reichlich Auswahl.Alles was wir probierten war sehr lecker.Die Vielfalt hat uns sehr beeindruckt , die Aufmachung war ein Augenschmaus.
Ein Sprichwort sagt! Der Gast ist König , was hier auch so umgesetzt wird.Nichts aber auch gar nichts ist den Angestellten zuviel.Uns sagte ein Angestellter, ein Nein gibt es hier nicht!Es wurde über Whats App während des Aufenhalts, mit den Assistenten kommuniziert Perfekt! Ein besonderer Dank geht an Volkan Köseoglu , Yildan Canpolat , Ferdi & Tanju (Guest Assistants) . Es war ein traumhafter Urlaub.
Vom Flughafen ist es nur 30 Min.Transfer,wir hatten Privattransfer gebucht.Das Hotel hat direkte Strandlage einfach ein Traum.Zum Einkaufen nach Belek konnte man ein Taxi nutzen,oder man fuhr Dolmus was auch gut klappte.
Täglich wurden die Aktivitäten Angebote auf das Handy gesendet ,das war eine schöne Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ruth Ralf |
Liebe Gäste "Ruth Ralf", vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es wäre für uns eine Ehre Sie wieder im Voyage Belek Golf and Spa, wo der Gast König ist und bleibt, willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager