Milana(14-18)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service

Unser Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa war von Anfang bis Ende einfach erstklassig. Die Qualität des Services, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die freundliche Atmosphäre haben uns wirklich beeindruckt. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft und Professionalität gelegt wird. Besonders bedanken möchten wir uns bei Generaldirektor Herrn Alper, dem stellvertretenden Sicherheitsleiter Herrn Samet, dem diensthabenden Manager Herrn Ramazan, der Assistenzmanagerin Frau Özlem sowie dem stellvertretenden Assistenzmanager Herrn Vurkan. Durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ihr Engagement haben sie unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Das Hotel bietet nicht nur Komfort auf höchstem Niveau, sondern auch ein Team, das den Gästen das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu sein. Wir werden diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr angenehm in die Betten sind sehr groß und sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie ist sehr groß man hat sehr viel Auswahl für jenes was dabei Fischfleisch und vegetarisch und alles schmeckt sehr sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service