Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine bessere Empfehlung kann es nicht geben

Sehr sauber, perfektes Personal, immer freundlich und hilfsbereit Schöne Anlage, sauberer Poolbereich, großzügig und der Strand ist jeden Morgen perfekt sauber und tagsüber wird immer alles aufgeräumt...einfach genial

• Alles vorhanden inkl. Fernseher, sehr sauber und jeden Tag wieder perfekt aufgeräumt

• Alles war über die Maßen vorhanden und alle Geschmacksrichtungen waren da und es war alles lecker.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt, selbst der Köder zum Angeln kam aus der Küche. Ayse vom +16 Adult Restaurant ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und hat immer ein charmantes Lächeln für die Gäste Es gab nie einen Grund sich zu beschweren

• Vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten

Fitness, Tennis und Schwimmen, Bogenschiessen, Dart und Boccia war perfekt

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Lieber "Bernd", wir freuen uns eine Rückmeldung von Ihrem Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa zu lesen. Wir würden uns als gesamtes Team sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant