- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt! Sogar ein Bügeleisen war da!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom All You Can Eat Buffet bis hin zum a la carte Restaurant war alles dabei. Wer mochte konnte im großen Hauptrestaurant vom Buffet essen, im Adult Only Buffet, im 24h Restaurant mit Tischbedienung (natürlich etwas abgespeckte aber nicht weniger gute Speisekarte) oder eben in den 4 Spezialitäten Restaurants (gegen einen Aufpreis) essen. Es lohnt sich aber alle Male!!!! Auch die Snack Restaurants sind alle zu empfehlen! Geschmacklich alle auf sehr hohem Niveau. Wer meckert, meckert, weil er etwas zu meckern haben möchte (sorry, aber ich kann wirklich nichts negatives finden🤷🏼♀️).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Da wir nichts zu beanstanden hatten, war alles gut! Es gab hier und da Kleinigkeiten, die sofort behoben wurden. Alle waren sehr freundlich! Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus 😉
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ebru |
Liebe "Ebru", es ist sehr schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Danke für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa würden wir uns sehr freuen. Natallia Ceyhan CRM Manager