Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Voyage immer Voyage

Gut

Zum Drittenmal besuchen wir das super Hotel. Mit tollem Personal. Besondern Dank an Savas, Mehmet, Mustafa und Ayse vom Adult Restaurant sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Motiviert und freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmerreinigung liess diesmal zu Wünschen übrig. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten. Da wir kinderlos sind, bewgten wir uns Hauptsächlich im Adult Bereich Pool, Steg und Strand super Sache, die wir sehr schätzen Kadir sorgt für Ordnung im Adult Bereich. Wir hetten eine super Zeit im Voyage und freuen uns auf die Renovation, sind gespannt wie es nachher aussieht.

• Gut
  • Grosse Zimmer, schön dekoriert. Grosszügiges Bad mit Badewanne. Gratis Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Verschiedene Spezialtäten Restaurants. Mexikanisch, Griechisch, Chinesisch, Türkisch Steak, japanisch, Italiienisch gegen Aufpreis

• Fitness, Hallenbad Spa- Bereich, verschiedene Pools teils beheizt. Tischtennis, Minigolf,Beachvolley und Fussballfeld. Nicht Aufdringlicher Animationsservice

• Direkt am Strand. Grosse weitläufige gepflegte Anlage. 40 Minuten vom Flughafen Antalya Entfernt.

Animation, Shows, Bands, Disco, Karaoke,Bingo Abwechslungsweise Programms

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Liebe "Carmen", es freut uns sehr, die positiven Rückmeldungen unserer Gäste hier auf TripAdvisor zu lesen. Wir sind stets bestrebt, es unseren Gästen so gut es geht gut gehen zu lassen, was wir Ihrer Bewertung nach auch erfolgreich tun. Im Namen des gesamten Voyage Belek Golf & Spa möchten wir uns herzlich für Ihre Zeit bedanken und hoffen Sie demnächst erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant