Neza (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig und super

Gut

Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Service und Angebot sind immer top. Man kann super entspannen oder auch an vielen abwechslungsreichen Aktivitäten teilnehmen.

• Sehr modern gestaltet. Alles was ein 5 Sterne anbieten sollte ( auch ein bisschen mehr) wir geboten.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und super lecker.

• Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Sehr gut ausgebildete Angestellte. Besonders möchten wir uns bei Fatma, Taner, Savas, Fatih und Ahmet-Ali bedanken, die unschlagbaren Service bieten. Auch unsere Voyage Assistenten Ahmet, Mehmet und Vurkan danken wir sehr, die unsere extra Wünsche/Anliegen immer sehr schnell umgesetzt haben.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten von Antalya Flughafen antfernt. Wunderschön gelegen in einem Pinienwald. Direkte Strandlage. Nach Belek sind es ca. 10 Min. Gehweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Neza

Liebe 'Neza', es ist sehr schön zu lesen, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen entspannten und ausgeholten Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen quantitativ sowie qualitativ hochwertige Dienstleistungen während des gesamten Aufenthaltszeitraumes zu bieten. Das Voyage Team würde sich freuen Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager