Silke und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Es ist ein ansprechendes wenn auch renovierungsbedürftiges Hotel in einer schönen Anlage. Der Strandbereich ist gepflegt und sehr großzügig. Es gibt einen extra Strand für Erwachsene.

• Hier muss man ehrlichen sagen, das die Zimmer renovierungsbedürftig sind und momentan keinen Fünf Sterne Standard bieten. Unser erstes Zimmer haben wir aus diesem Grund reklamiert. Das Personal war sehr bemüht und wir bekamen ein Neues. Schön wäre es, wenn sich die Pflegeprodukte im Bad in nachfüllbaren Behältern befinden würden. So stehen viele kleine Plastikflaschen da, welche dann im Müll landen. Das muss nicht sein!

• Die Gastronomie ist hervorragend. Jedes Restaurant im Hotel ist sehr gut. Wir würden uns jedoch wünschen, das mehr auf die Umwelt geachtet wird. Es gibt jede Menge Plastikgeschirr, Pappteller und dergleichen. Das muss nicht sein. Wir haben Plastebecher aus dem Wasser gefischt, welche rücksichtslose Urlauber reingeworfen haben. Es wird Zeit, das hier endlich eingeschritten wird.

• Das Personal war jederzeit freundlich, fleißig, hilfsbereit und immer ansprechbar. Besonders nett ist uns Alexander von der Rezeption in Erinnerung.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Wir haben im 2 Kilometer entfernten Belek Ausflüge gebucht. Unter anderem eine Jeepsafarie ins Taurusgebirge und eine Tour durch den Green Canyon. Beides war sehr gut. Wir sind mit dem Dolmus nach Antalya gefahren und zum Land of Legends (sollte man sich ansehen👍).

Es gibt jede Menge Angebote für jeden Geschmack. Das Entertainment ist gut. Ruhesuchenden Urlaubern muss man allerdings sagen, das viel gefeiert wird....zum Teil bis 2 Uhr morgens. Da kann mal laut sein. Toll fanden wir die Bands und die Partys am Pool sowie am Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke und Frank

Liebe Gäste "Silke und Frank", Ihre Weiterempfehlung des Voyage Belek Golf & Spa sowie Ihre positive Bewertung und Ihr Lob haben uns erfreut – Danke dafür. Guter Service und eine hohe Gastfreundlichkeit erwartet Sie jederzeit in unserem Hause. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant