Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspricht keinen 5 Sternen

Schlecht

Ich habe mich vor dem Badezimmer geekelt, das Hotel entsprach keinen 5 Sternen. Offensichtlich wird es jetzt auch renoviert, was dringend nötig ist. Erschwerend kam hinzu, wir konnten keine Nacht schlafen, da ohrenbetäubende Musik von der Strandbar auch durch die geschlossenen Fenster den Schlaf raubte. Wollte man sich am Pool erholen, war es auch Musik die dies nicht zuließ. Wir beschwerten uns, kurzfristig wurde zurückgedreht, das hielt nicht lange an.

• Badezimmer war eine Zumutung, Bilder können geliefert werden. Die Pflegeprodukte waren in schierigen Plastikbehältern (nachfüllbar) Ein Duschgel bekam ich erst am 3. Tag, nachdem ich dem Zimmermädchen begegnet bin. Allerdings hatte ich am ersten Tag schon die Rezeption darum gebeten, auch um Reinigung des Badezimmers.

• Das Frühstück war jeden Tag das selbe, ich zog vor am Golfplatz zu frühstücken.

• Das Personal war freundlich und bemüht, wir gaben auch dementsprechend Trinkgeld.

• Aktivitäten
  • Gut