Sehr schöne saubere Anlage. Internetverbindung gabs nur in dem Hotelkomplex. Kein öffentlicher Internetzugang
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Die Bungalows liegen hinter dem Hotelkomplex sehr im Schatten was im Sommer bestimmt angenehm ist. Das Meer sieht man nur vom Hotel aus.
Wir waren nur in dem Hauptrestaurant weil die anderen morgens um 9 Uhr schon alle ausgebucht waren. Obwohl man erst ab 9 Uhr buchen darf. Das Essen im Hauptrestaurant lies aber keine Wünsche offen wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Von der Vorspeise über Hauptgang bis zum Nachtisch Auswahl ohne Ende und geschmacklich super! Auch die Cocktails die man den ganzen Tag trinken konnte waren toll.
Personal ist sehr freundlich nur beim Frühstück sind sie leicht überfordert mit Getränke bringen.
Belek in 15min zu Fuß. Läden ohne Ende.Klamotten, Schmuck und Souveniers.
Die Pools waren noch sehr kalt unsere Kinder 14 u. 9 Jahre waren trotzdem täglich drin. Die Rutschschen sind super.Abendunterhaltung u. Disco war immer draußen dort war es abends aber leider sehr kalt. Die Abendshows waren 3sprachig das war etwas zäh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|