Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau

Das Hotel ist einfach klasse, wir haben eine tolle und entspannte Urlaubswoche in diesem schönen Haus verbracht. Waren auf Empfehlung zum erstem Mal hier, haben es nicht bereut und kommen bestimmt wieder. Wir fanden den Erwachsenenbereich (sowohl im Adult-Restaurant als auch am Strand) super.

• Zimmer in der dritten Etage des Haupthauses mit seitlichem Meerblick. Super Matratze, schöne Zimmeraufteilung. Zimmerreinigung war top.

• Es blieb kein Wunsch offen (sehr abwechslungsreich), für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Erwachsenenrestaurant ging es sehr ruhig her, dadurch entspannte Atmosphäre. Wir hatten immer einen tollen Platz im Außenbereich).

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Besonders hervorheben möchten wir im Erwachsenenrestaurant die beiden Kellner Mustafa und Ayse (vielen Dank an euch für eure Bemühungen) und den Restaurantleiter Savas, der immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte.

• Kurze Anfahrt (1/2 Stunde) vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Haben wir kaum genutzt.