Das Voyage Belek Hotel ist sowohl für Single Urlauber als auch für Familien Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es hat eine sehr große Anlage mit viel Ausweichmöglichkeiten. Unser Stammhotel war ein anderes in Lara bis wir aber dann auf Voyage Belek gestoßen sind. Seitdem wollen wir hier nicht mehr weg :) . Wir bedanken uns ganz Herzlich bei dem Guest Relation Chef Mahmut Celikkol, der immer für uns da ist wenn wir was brauchen. Voyage Belek ohne Mahmut können wir uns nicht vorstellen, wollen wir auch nicht :) Einen außerordentlich großen Lob auch an unseren 3 Voyage Assistenten. Vielen lieben Dank Mehmet Yilmaz, Ahmet und Volkan. Ihr wart die ganze Zeit , Tag und Nacht für uns da wenn wir was gebracht haben, von einfachen dingen bis hin zu Komplizierteren Wünschen habt ihr alles in einem Toll gemeistert. Die Hotelleitung kann wirklich stolz darauf sein solche Mitarbeiter wie euch zu haben. Ohne euch dreien wäre unser Urlaub nur halb so entspannt gewesen, Jungs ihr seit die Besten. Wir haben euch alle ganz lieb gewonnen! Danke für die für uns sehr wichtige Erholsame Woche durch euch. Ich möchte hier noch den Herrn Savas Demir von Cousine24 Restaurant unbedingt erwähnen. Ein sehr Herzlicher Mensch, sehr zuvorkommend und super Aufmerksam. Er achtet sehr auf Feinheiten die für uns wichtig sind, wie zum Beispiel das er für die Kinder keine Kaltgetränke bringt und an kleines Besteck mitdenkt. Ihn wollen wir bei unserem nächstem Urlaub bei Voyage Belek auch nicht missen.
Das Zimmer ist mit den üblichen Sachen wie Fön, Fernseher ,Wasserkocher, Kühlschrank und sogar mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Wir waren von der Zimmerreinigung immer stets sehr zufrieden, da gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen, die Vielfalt und die Qualität ist einfach Super. Es ist für jeden was dabei, ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Vegan oder auch für Allergiker. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit , wenn man das erwähnt wird einem sogar extra was zubereitet was man Essen kann, wo bekommt man schon so ein Service? Bestimmt nicht auf Mallorca :) . Wir waren auch diesmal wieder mit der Qualität vom Essen sehr sehr zufrieden. Es gibt reichlich Auswahl was man Essen kann.
Hier möchte ich ein ganz ganz großes lob an die Servicekräfte in allen Bereichen aussprechen. Es wird sehr Professionell gearbeitet, kaum hat man den Kopf angehoben schon steht jemand vor ihnen und nimmt ihre Bestellung auf. Sogar auf Sonderwünsche wird direkt eingegangen und wenn möglich erfüllt. Um namentlich aber welche zu erwähnen wäre da zum einen der Hidir unser Lieblingskellner, der immer ein freundliches Lächeln drauf hat und sich sogar gemerkt hat was wir gerne trinken und uns da immer zuvorkommt. Dann möchte ich Herrn Bilal Kilic den Restaurant Kapitän erwähnen, bei den wir uns auch herzlichst für den tollen Service bedanken möchten. Ein sehr aufmerksamer Mensch der alles daran tut damit man sich wohlfühlt und sein Essen genießt. Dann möchte ich hier noch die Ayse erwähnen, die auch zu unserem Favoritin im Servicebereich gehört. Sie hat eine sehr liebevolle Art mit Gästen umzugehen, sie geht auf Wünsche direkt ein und stellt den Gast immer zufrieden. Auch ihr brauchen wir die Getränkebestellung nicht mehr durchgeben, sobald wir ein Tisch haben kommt alles automatisch :) , einfach Spitze die Frau. Den Mesut und Sercan dürfen wir nicht vergessen zu erwähnen, auch hier ein großes Lob an beide. Super Servicekräfte die unseren Urlaub definitiv mit ihrer Hilfsbereiten und Zuvorkommenden Art versüßt haben. Ein Urlaub mit schlechtem oder Schlechtgelauntem Servicepersonal finde ich geht gar nicht. Aber all das war hier definitiv NICHT der Fall, ich wüsste nicht ob man die Leistung von dem Servicepersonal in diesem Hotel noch toppen könnte, einfach nur Spitze. Wer hier was bei dem Servicepersonal zu bemängeln hat, der soll direkt zu Hause bleiben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. in 25-30 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt am langen Strand von Belek, der die ganze Küstenlinie entlang verläuft. Das Stadtzentrum von Belek ist rund 2km entfernt. Ein Tipp wäre wenn sie mit Taxi fahren vorher zu erfragen was die Fahrt kostet und am besten im Hotel vorerst Preisauskunft einholen. Wir haben beim ersten mal eine Strecke nach Land of Legend 200TL bezahlt, habe aber auch gesagt das die Taxi Uhr(Taxameter) einschalten sollen. Beim zweiten mal haben wir dann nur noch 120TL bezahlt. Also aufgepasst bei Taxifahrten, manche machen echt Fantasiepreise.
Bei 2 Kleinen Kinder hat man genug zu tun, Entertainment Pur :) :) . Im Hotel gibt es aber einen tollen Spa bereich mit verschiedenen Saunen und Fitnessraum. Auch hier kommt man nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Adnan |