Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidrun (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erster Türkeiurlaub und gleich super Hotel gefunden!

Die Anlage besteht aus einer Rezeption (eigenes Gebäude) mit Bar, Lounge und Gästebetreuung. Weiter geht es durch den Garten zum Hauptgebäude. Desweiteren gibt es weitere kleine Anlagen mit je 8 Wohneinheiten. Wie hatten ein Zimmer in diesen kleineren Anlagen. Wenn man in das Familienzimmer geht steht man gleich in einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und durch ein Flur, wo das Badezimmer ist, geht es zum Schlafzimmer mit einem Ehebett. In beiden SZ gab es jeweils ein Fernseher. Der Safe war kostenlos. Das Badezimmer besteht aus Du/WC, Waschbecken, Fön, Badepuschen, Badelotion etc. Das Zimmer war immer sauber und es gibt fast nichts zu meckern. Leider gab es keine Sitzgelegenheit, daß war ein wenig schade. Minibar wurde täglich augefüllt. Die Terrasse bestand aus einem Tisch und zwei Stühlen und einer Wäschleine. Das AI-Angebot war fantastich, da kommt Spanien echt nicht mit. Ich kann verstehen, daß viele immer wieder dorthin fliegen. Es gab ein Restaurant für Familien(also für alle) und eins nur für Erwachsene. Das Rest. für alle besaß auch ein Raum für Kinder. Mit Sitzgelegenheiten für Kinder aber auch für Erw. Das Buffet wurde auf den Waggons einer Lokomotive angeobten. Das Personal war suuuuuper. Wenn man ihnen auch noch Geld zusteckt, wurde der Service fast schon zu aufdringlich. Da kann ich nochmals sagen, besser als Spanien (wir sind eigentlich eingefleischte Kanaren-Fans). Soviel zu essen habe ich noch nie gesehen. Von 10 oder 11 Uhr gab es noch bis Spätnachmittags Kuchenbuffet in der Lounge des Hotels sowie Eis! Ein paar Geschäfte waren auch dort eingegliedert. Aber zu teuer. Bringt bitte viel zu lesen von zu Hause mit, denn Bücher oder Zeitschriften sind Mangelware und viel zu teuer (da war die Auswahl in Spanien besser). Wenn ihr außerdem gerne auf dem Zimmer etwas Alkoh. trinken möchtet. Bringt euch von zu Hause ne Flasche mit (vie zu teuer, zocken euch ab) und wenn ihr auf Süßen steht, kauft beim Duty-Free-Shop kräftig ein. Gümmibärchen und Co. gibt es nicht oder viel zu teuer. Draußen gibt es ein Kinderpool mit Rutschen sowie auch für Erw. Der Hauptpool war für alle und ein Pool nur für Erw. Die Cocktails waren super. DIe Kellner kannten alle und sie wurden auch alle frisch und lecker zubereitet (in Spanien viel schlechter). Das beste daran "All inklusive!". Im November waren 65 % Deutsche, Rest: Russen, Engländer, viele Schweizer. Bringt euch Alkohol (wenn man mal gemütlich auf dem Zimmer sitzen möchte) Gümmibärchen und Zeitschriften mit!!! Handy mit Vodafone kein Problem. Haben Auslandstarif. Wir hatten Glück, vom 31.10. bis zum 11. Nov. hatten wir kein Regen und immer 27-31 °C. Das war glaube ich aber ne Ausnahme.

• Schöne Zimmer, leider keine Sitzecke. Schöne Möbel, nicht verbraucht.

• Super sauben. Es lief immer jemand mit Schüppe und Handbesen herum. Das Essen war grandios. Leider kein Schwein, worauf man aber 12 Tg. verzichten kann. Rind war aber im Programm. Vorab wurde man vor fettigen Speisen gewarnt, kann ich aber nicht zustimmen. Nicht fetter als in Deutschland. Ganz normal. Viel Gemüse. Es gab auch immer eine Ecke für Schonkost. Alles gedünstet. Große Brotecke. Leckeren Käse, viele Vorspeisen. Einfach alles ausprobieren. Eiswürfel kann man problemlos im Getränk mitbestellen. Man kann sie sogar lutschen. Keine Durchfallgefahr.

• Wie schon gesagt super. Trinkgeld persönlich geben. Nicht in die Box schmeißen. Den Arzt kann man nur empfehlen. Wir waren mit unserem Sohn dort. Bitte unbedingt eine Auslandsversicherung abschließen. Die Krankenkassen bezahlen nicht mal 1/ 3 von den Kosten. Die Versicherung hat die restlichen Kosten erstattet. Der Miniclub war super. Schöne Anlage. Super Betreuung. Auch die Kinderdisco war toll

• 3/4 Std. zum Hotel. Belek in der Nähe. Taxi 4 Euro vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Kinderkarussels in der Anlage. Tischtennisplatten zur freien Verfügung. Miniclub super. Strand super sandig. Zwei Stege (Erw.+ Fam.) mit Liegestühle. Genügend Liegen am Pool und Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)