Ein sehr edles und schönes Hotel welches ideal für Familien ist. Es bietet ganz viele Freizeitangebote für Kinder an.
Wir sind als Familie angereist mit 2 Kindern (3 und 4 Jahre). Da wir einen Nachtflug hatten sind wir ca. um 2 Uhr morgens im Hotel eingetroffen. Bei der Rezeption hiess es, wir haben ein Upgrade ins Hauptgebäude erhalten. Als wir dann das Zimmer im besagten Hauptgebäude geöffnet haben waren wir völlig überrascht. Es beinhaltete nämlich nur ein bezogenes Doppelbett. Und wo sollen hier genau unsere beiden Kinder schlafen? Zwischenzeitlich war es schon 3 Uhr morgens und wir wollten einfach nur schlafen. Bis dann die Zusatzbetten geliefert und bezogen wurden dauerte es eine Stunde. Das Zimmer war dann dermassen vollgestopft das wir uns darin kaum bewegen konnten. Ein absolutes No go!
Ich habe noch nie so viel Auswahl in einem Buffetrestauranr gesehen. Jeder kommt auf seine Kosten. Herausgestochen ist aus der Service am Pool. Mittels Scan eines QR codes konnte man sich die Getränke online bestellen und liefern lassen. Das war aussergewöhnlich.
Guter bis sehr guter Service.
Das Hotel liegt ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen enttfernt.
Gerade für Kinder im Alter von 4 Jahren gab es so viel Angebot. Ein Hoteleingener Lunapark, jeden Abend tolle Shows, gratis Gamezone und ein tolles Kinderland namens Tugi World.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sanja |