Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für das geld etwas besseres erwartet

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Leider hat uns das Hotel vor dem Umbau besser gefallen. Waren letztes Mal im voyage sorgun. Dort ist vieles besser vor allem der Service und das Essen ist abwechslungsreicher. Durch die Kochinseln ist das Essen immer nur lauwarm. Leider wird hier mehr auf die russischen Gäste wert gelegt. Das merkt man auch bei dem Abendprogramm das sowieso sehr schlecht ist. Nur 2 Stunden kommen abwechseln Liveband oder ein dj der meistens nur techno Musik auflegt worauf man nicht tanzen kann. Es waren in der einen woche nur 2 gute Liveband gekommen die anderen tage kammen nur grottenschlechte Bands. wo einen die ohren weh taten. Um 23.30 läuft nur noch die geh nach Hause Musik obwohl die Bar bis 1 Uhr offen ist. Im voyage sorgun wird bis 2 Uhr gute tantzmusik gespielt für alle und nicht nur für die russischen Gäste. Man sollte hier auch mehr auf andere Nationalitäten Rücksicht nehmen. Im großen und ganzen war es ok aber ich würde das voyage in sorgun vorziehen. Da stimmt das preis Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe 'Claudia', vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich in Anspruch genommen haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Rückmeldungen jeder Art sind für uns sehr wichtig, denn diese der einzige Weg zur Weiterentwicklung und Perfektion im Bereich Service sind. In diesem Zusammenhang sind wir Ihnen dankbar, dass Sie mit den oben aufgeführten Kommentaren noch mal unsere Aufmerksamkeit auf die Sachen gezogen haben, die Ihnen während des Aufenthaltes doch nicht so gut gefallen haben. Nichtsdestoweniger freuen wir uns, dass Sie generell Voyage Hotels für Ihren Urlaub vorziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager