Hasan (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel

Gut

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war einfach perfekt. Das Essen war genial – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich einfach top. Der Service war ebenfalls herausragend, das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Das gesamte Hotel war makellos sauber, alles wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt. Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Atmosphäre, die Ausstattung und die Liebe zum Detail machen dieses Hotel zu einem echten Traum. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Hasan

Lieber 'Hasan', herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für das Essen, den Service und die Sauberkeit macht uns sehr stolz. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Atmosphäre sowie die Liebe zum Detail zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager