Das Hotel ist perfekt und für Golfurlaube absolut geeignet. Das Voyage ist genauso so, wie es online präsentiert wird, das Personal hervorragend, das Essen unglaublich, die Zimmer wunderschön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Perfekt ausgestattet, genauso, wie es auf der Homepage dargestellt wird.
Das Angebot an Essen und Süßspeisen ist überwältigend, vielleicht schon manchmal etwas zu viel. Die Qualität ist unübertroffen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Eine Bitte an das Management - wir sind es nicht gewöhnt, dass Teller, auf denen sich noch Essen befindet, einfach abserviert werden, wenn man sich nur kurz vom Tisch entfernt, um etwas anderes zu holen. Es kann durchaus sein, dass Besteck, das am Tellerrand aufgelegt ist oder am Teller überkreuzt liegt, falsch interpretiert wird und der jeweilige Teller somit abserviert wird. Es ist jedes Mal schade um' s Essen, diesbezügliche Abhilfe würde jedem Beteiligten viel ersparen. Vielen Dank.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurzweilig. Die Lage selbst ist perfekt, zum Monty könnte man zu Fuß gehen, nach Belek sind es per Taxi nur wenige Minuten.
Hier können wir lediglich die Bands, die gespielt haben, bewerten. Die musikalische Qualität war hervorragend, der Sound eher dürftig, weil viel zu sehr Bass-lastig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe 'Eveline und Michael', vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat. Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. In diesem Zusammenhang danke für Ihre Bemerkungen über die abservierten Teller. Wir würden uns freuen Sie wieder zu empfangen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager