Grandioses Hotel, zu unserer Zeit sehr gut von jüngeren Familien und älteren Pärchen besucht. Reichhaltiges Animations- und Entertainmentprogramm. Grandioses Essen, tolles Spa und Sport rundum die Uhr. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylisch eingerichtet, großzügiges Zimmer, Minibar inklusive und gut ausgestattet, tolle Amenities von L'occitane. Seitlicher Meerblick in einem der Hauptgebäude ist zu empfehlen, aufgrund der Nähe zu Restaurants und dem Strand und Spa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich mit zahlreichen Spezialitätenrestaurants, die bequem via App reserviert werden können. Hierbei ist je nach Restaurant ein kleiner Aufpreis als Reservierungsgebühr zu entrichten. Ansonsten ist natürlich alles inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionell, aufmerksam und schnell. Hier ist der Gast König.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große Poollandschaft. Seperater Pool für Erwachsene und für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller, breiter Strand. Viel Platz zwischen den Liegen. Service vorhanden, um an der Liege Getränke und Snacks zu bestellen. Sehr aufmerksamer Service.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Toller Spa Bereich. Kinder sind erlaubt, Textil ist vorgeschrieben. Daher vor allem abends etwas turbulenter, tagsüber aber ruhig und zum entspannen perfekt. Schön auch das Hammam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Super ausgestattetes Gym, Indoor Pool zum Schwimmen, reservierbare Tennis-, Fußball- und Volleyballplätze.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend Live-Musik und Entertainment im eigenen Amphitteater.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns im Voyage Belek Golf & Spa verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für die netten Worte. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager