Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Grandioses Resort

Ein einziger Traum , wir sind noch hier und genießen dieses Paradies. Absolute Perfektion Ruhe , tolles Yoga , romantischer wunderschöner Garten. Wir geben von Herzen 100 % 1000 Dank an das liebevolle Personal. Wir sind hier glücklich und genießen jede Minute. Ich als Vegetarierin habe noch nie vor solch einem Traumessen gestanden. Sogar in der Wintersaison der Wahnsinn. Dies ist meine letzte Bewertung bei Holiday check. Hier werden zuviele ungerechte Dinge zugelassen. Siehe Bewertung " Sabrina ", Beweis Foto folgt. Kommen Sie ins Voyage und tanken Kraft .Wir bedanken uns zutiefst für so eine Gastfreundschaft. Bis ganz bald

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Gegenteil, alles was man braucht

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für alle etwas dabei, sogar nur Erwachsene und 24 Stunden Restaurant.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde unverzüglich auf Wünsche und Anfragen reagiert.

• Aktivitäten

Vorhanden aber unaufdringlich

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Martina

Liebe Frau Krüger, es ist toll zu lesen, dass wir Sie mit unseren exzellenten Leistungen begeistern und somit zu einem traumhaften Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa beitragen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut und danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Natallia Ceyhan CRM Manager