Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mary (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel mit schöner Grünanlage

In Strandnähe liegendes Hotel mit beeindruckender Grünanlage. Die Anlage ist weitläufig, Spaziergänge waren immer schön. Die Zimmer sind standardmäß und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimner. Dieses war für landesübliche Verhältnisse modern gestaltet und eingerichtet. Die Größe war super zu viert. Babybett zu bekommen, war kein Problem. Die beiden Schlafräume waren durch eine Tür getrennt. Allerdings war dieses Zimmer ganz an der Spitze des A-Blocks gelegen, etwas ungünstig gelegen auf Grund der Lautstärke. Denn in direkter Nähe befanden sich Notstromaggregate, diese sprangen bei Stromschwankungen an. Diese liefen etwa 20min. Also auf die Lage der Zimmer achten. Die Zimmer waren sauber und das Reinigungspersonal sehr umsichtig. Getränke für die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Handtücher konnte man wechseln so oft wie man selbst möchte.

• Das Essen war vielfältig und stets frisch zubereitet. Es gab unendlich viel Auswahl am Buffet des Hauptrestaurants. Es wurde versucht durch räumliche Abtrennung dieses Restaurants kein Kantine Atmosphäre aufkommen zu lassen. Toll auch die Vorbereitung der Babystühle, mit Lätzchen, Feuchttuch und Löffel. Es gab noch kleinere Snackrestaurants. Dort war auch alles zu unserer Zufriedenheit.

• Alle Wünsche und Fragen wurden sofort mit viel Sorgfalt erfüllt. Personal ist super kinderfreundlich. Die Bedienung am Tisch mit Getränken lief gut und es wurde auch immer nochmal gefragt, ob noch was benötigt wird.

• In direkter Strandnähe, Liegen all inklusive, außer wenn man ein Pavillon am Strand möchte, diese müsste man bezahlen. Hotel selber liegt etwas entfernt vom Zentrum von Belek. Wir haben keinen größeren Ausflug gemacht, da Badeurlaub geplant war. Wir waren in Kadriye shoppen, da es dort etwas günstiger war als in Belek selbst. Flughafen ist ca. 35km entfernt. Wir hatten Privattransfer, waren somit schnell am Ziel. Anlage ist sehr grün und super gepflegt, mit vielen Schattenmöglichkeiten. Ein großes Lob an die Gärtner!!! Ausflüge würde ich nicht mehr über Veranstalter buchen. Da stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis nicht, wer es sich traut entweder mit einem gemieteten Auto oder kleinere Strecken mit Taxi oder Dolmosch. Das Taurus Gebirge ist sehr beeindruckend und sicher für Naturliebhaber ein Ausflug wert.

Das Kinderprogramm war stets gut. Allerdings spricht kaum jemand vom Personal noch Deutsch, so dass unser großes Kind nicht allein dort blieb. Das Abendprogramm im Theater war sehr ansprechend und qualitativ gut. Hätten dies gar nicht erwartet. Insgesamt sind nur wenige deutsche Gäste da gewesen. Der Großteil waren russische Gäste. Diese waren meist unter sich und nicht kontaktfreudig zu anderen Nationen. Der Strand war sehr sauber und überhaupt nicht überfüllt. Sehr erholsam. Die Pools haben alles geboten, was man braucht. Ein Nachteil gibt es beim Kinderpool. Der Einstieg ist für Kinder bis 2 Jahre zu tief. Die Kinderpools sind überall gleich tief von 40cm. Vielleicht könnte ein ganz niedriger Planschbereich mit allmählich abfallender Pooltiefe im Garten angelegt werden. Die Rutschen sind für größere Kinder super. Der kleine Rummelplatz war auch sehr schön für unsere Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mary