Völlig überbewertet das Hotel mit für die Leistung völlig überzogenen Preis. Mir stellt sich tatsächlich die Frage, welche der 6.0 Bewertungen hier tatsächlich echt sind.
Die Zimmer sind in Ordnung, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Grundsätzlich ist es ruhig und angenehm im Hotel. Aber: regelmäßig von 20 bis circa 23:30 Uhr hörte man permanentes hin und her schieben von irgendwelchen Rollwagen. Wenn man dann ebend Kinder hat und versucht zu schlafen, ist dies nicht schön.
Essen war okay aber nichts besonderes, gilt auch für die ala-cart Restaurants. In der Preisklasse habe ich deutlich bessere Gastronomie erlebt. Besonders negativ in Erinnerung blieb, dass eine einfache Beilage wie Pommes regelmäßig leer war und offensichtlich keine Fritteuse in der Nachtproduktion war. Das sind grundlegende Dinge, die für mich nicht nachvollziehbar sind.
Zuerst möchte ich die Ausnahmen erwähnen: Bar auf dem Steg, sämtliches Personal, absolut top aufmerksam und auf Zack !!!! Gleiches gilt für die Bar Coffee House!!!! Alles weitere war eine mittel, schwere Katastrophe 1: QR-Code Bestellung am Strand beziehungsweise Pool, von zehn Bestellungen kommen circa fünf an und mit ein bisschen Glück wird auch das Richtige serviert. 2. Hauptrestaurant: Ob Frühstück Mittag oder abends spielt dabei keine Rolle. Hier wird man mir regelmäßig teilweise ignoriert und wenn man dann doch mal irgendwann eine Bestellung aufgeben konnte, kommt sie, wenn überhaupt sehr spät und dann teilweise falsch. 3. Lobby Bar im Eingang des Haupthauses. Auch hier ist der Service unterirdisch.
Lage ist okay. Was aber zu dieser Bewertung geführt hat sind die vielen Steine am am Strand. Aber das wesentlich sind Fliesenstücke im Sand, die man immer wieder findet und wenn man dort ungünstig rauf tritt, ist es schlecht.
Hier möchte ich kurz die Qualität der Beach-Volleyball Plätze erwähnen. Einer der beiden ist Steinhart der und der andere ist soweit okay. Aber auch hier für mich nicht nachvollziehbar warum man es nicht hinbekommt, solch einen Platz am Strand aufzustellen. Das Flair der Plätze ist eher unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|