- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal haben wir dieses Hotel gebucht und wir waren auch jetzt wie bereits vor drei Jahren mit allem sehr zufrieden. Sehr schön wurden auch die unteren Restaurants ausgestaltet und eingerichtet. Uns gefällt besonders das Restaurant +16, das Personal, vom Restaurantleiter, über Kellner und die anderen Servicekräfte zeichnen sich durch große Aufmerksamkeit, Höflichkeit und freundlichen Umgang mit den Gästen aus. Ein Dank gilt selbstverständlich auch dem Küchenpersonal, welches täglich zu allen Mahlzeiten für Abwechslung und Vielfalt im Speisenangebot sorgen und mit viel Mühe und Liebe sehr ansprechend die Speisen anbieten. Aber auch alle anderen Beschäftigten des Hotels zeigen großen Einsatz, damit man sich wohlfühlen kann. Ob Kellnerinnen und Kellner in den einzelnen Bereichen, oder das Zimmermädchen, ob der Gärtner oder der Barkeeper alle erledigen ihre Aufgaben sehr gut und das meistens bei guter Laune. Wir finden es auch schön, dass so viele abwechslungsreiche Angebote vorhanden sind, um seinen Urlaub zu genießen. Gern nutzen wir die Tanzabende bei Lifemusik, wo erlebt man das sonst noch. Wir wünschen allen ein frohes Fest und ein gesundes neues Jahr. Christina und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut