Ein sehr schönes Hotel, zwar Renovierungsbedürftig aber diese findet im November 2018 statt. Tolle Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich rundum versorgt und zufrieden. Sind schon vier Mal dort gewesen.
Die Einrichtung und das Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Wird aber renoviert. Am Anreisetag war das Zimmer nicht wirklich sauber aber dafür in der ganzen Aufenthaltsdauer. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wie ein Baby.
Das Essen ist hervorragend. Sehr Abwechslungsreich und immer frisch. Man hat den ganzen Tag verschiedene Gelegenheiten um einen Snack zu sich zu nehmen. Jeder findet etwas was ihm schmeckt.
Einfach toll. Mehr braucht man nicht dazu sagen. Mein Partner war krank und er wurde sehr gut von Personal umsorgt. Unsere Kellnerin ( Adult Bereich ) Aische hat ihm sogar spezielle Getränke zubereitet um seine Erkältung loszuwerden.
Super Stradlage. Der Strand war sauber und schön.
Die Spielhalle könnte größer sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe "Magdalena", Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen fünften erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant