Sehr gut geführtes Hotel, perfekter Service, gutes Essen, Sauberkeit und vor allem das super freundliche Personal machen den Urlaub hier zum entspannenden Erlebnis.
Familienzimmer, komfortabel ausgestattet mit allem was man braucht. Sauber und gepflegt. Täglicher Bettwäschewechsel. Immer gefüllte Minibar, ruhig und geräumig.
Leider eine etwas "abgespeckte" Menükarte beim italienischen Restaurant, aber dennoch super. Das Hauptrestaurant bietet noch immer vieles und die Speisen haben eine herausragende Qualität. Die Fischabende wurden wohl ersatzlos gestrichen, aber es gibt immer und bei jeder Mahlzeit verschiedene Fischsorten, meist gebraten.
Einfach nur ***perfekt***!!! Danke an die beste Gästebetreuung, die aufmerksamen Kellner und Bedienungen und an unseren Freund und Lieblingskoch Murat Arslan. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Etwas abgelegen, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Eingebettet in eine sehr gepflegte, großzügige Gartenlandschaft, mit Pinien, Palmen und vielen exotischen Pflanzen. Belek ist zu Fuß erreichbar. Transferdauer ca. 30 Minuten.
Eigentlich ist alles vorhanden. Es blieben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|