Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub in einem neu gestalteten Hotel

Wir waren nun zum neunten mal im Voyage. Das Hotel hat sich durch den Umbau komplett verändert. Wir brauchten 3 Tage, bis wir uns an die ganzen Um- und Neubauten gewöhnt hatten. Waren wir anfangs teils recht „Entsetzt“, konnten wir später in dem Umbau viele positive Veränderungen erkennen. Wir kamen um 6:30 Uhr an. Da das Zimmer um diese Uhrzeit natürlich noch nicht fertig war, konnten wir unsere Koffer bei der Rezeption lagern und uns zwischenzeitlich in der neu gebauten „Komfortzone“ umziehen, duschen, unsere Reisetaschen wegschließen und strandfein machen. So eine tolle Einrichtung haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Alles ist moderner, offener und großzügiger. Besonders gut gefällt uns der neu gestaltete Außenbereich mit seinen tollen Logde Möbel die zum gemütlichen Verweilen einladen. Ebenso ist die neu gestaltete Lobby deutlich größer und gemütlicher wie vorher. Schade ist, daß der alte Mexicaner mit seinem Hazienda Stil und das alte Kebab Restaurant mit seinem orientalischen Stil, einer beliebig wirkenden viereckigen Gebäudekonstruktion gewichen ist. Ebenso vermissen wir den alten Biergarten, in dem wir gerne unter Pinien unser Bier tranken. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet. Neben dem begehbaren Kleiderschrank gefiel uns besonders das separate WC. Die sehr große Dusche mit Handbrause und Regendusche lässt keine Duschwünsche offen. Der Waschbereich ist stylisch im Zimmer integriert, was wir so noch nie in einem Hotel gesehen haben, aber eine tolle Idee ist. Selbst ein beleuchteter Schminkspiegel fehlt nicht. Das Bett ist sehr groß und wie wir meinen, sehr bequem. Der besondere Clou ist der Fernseher, der in einem Spiegel vor dem Bett integriert ist und nur angeschaltet sichtbar ist. Die moderne runde Minibar mit großer Ablage rundet das Ambiente ab. Enttäuscht hat uns das Adultrestaurant. War hier bis zum Umbau das Ambiente „gehobener“ durch Polsterstühle, Tischdecken, Vorhänge und Marmorboden, hat das Restaurant jetzt den Charme einer Betriebskantine. Brettharte unbequeme Holzstühle, keine Tischdecken, keine Vorhänge. Der Boden besteht scheinbar aus gestrichenem Estrich. Die „kahlen“ Deckenlampen machen das Kantinenambiente perfekt. Mangels Schallabsorbierender Einrichtung ist der Geräuschpegel häufig sehr laut. Warum dazu noch ununterbrochen, oft sehr laute Jazzmusik laufen muss, konnten wir nicht nachvollziehen. Allerdings wurde diese auf Bitten hin etwas leiser gestellt. Das Personal war wie gewohnt extrem aufmerksam und flink. Besonderen Dank möchten wir hier unsere „ Adult Restaurant Stammbedienung“ sagen: Mustafa, der immer im Voraus wusste, was wir wollten, Yusuf, der unseren Lieblingsplatz möglichst freihielt, Savac, der immer das große Ganze im Blick hat, und natürlich Ayse, immer sehr aufmerksam und die mit ihrem Teerezept eine Erkältung besser ertragen ließ. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an die zuvor genannten. Das Amphitheater hat jetzt Schalensitze, die den Genuss der wirklich großartigen Shows noch steigern. Der abendliche Partybereich ist auch komplett neu gestaltete und lädt mit seinen Möbeln, Sitz und Stehmöglichkeiten zum Feiern ein. Gelegenheit dazu hat man täglich entweder durch Livebands oder durch tolle Motto Partys, die jedes Mal erstaunlich aufwendig und detailverliebt angeboten werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in einer interessanten, tollen Hotelanlage. Wenn jetzt noch das Adult Restaurant wieder etwas mehr Charme, Ambiente und bequemere Sitzgelegenheiten bekommt, kommen wir sehr gerne wieder.

• Neu und daher sehr gepflegt und sauber. Interessant und mal anders wie gewohnt eingerichtet. Separate Toilette, Begehbarer Kleiderschrank, Beleuchteter Schminkspiegel....

• Gut
  • Das Speiseangebot ist im Vergleich zu den Vorjahren etwas eingeschränkt. Die Atmosphäre im Adultrestaurant hat den Charme einer Betriebskantine. Harte Stühle und kühle Atmosphäre. Geschmacklich war alles gut.

• wie gewohnt extrem aufmerksam und flink. Besonderen Dank möchten wir hier unsere „ Adult Restaurant Stammbedienung“ sagen: Mustafa, der immer im Voraus wusste, was wir wollten, Yusuf, der unseren Lieblingsplatz möglichst freihielt, Savac, der immer das große Ganze im Blick hat, und natürlich Ayse, immer sehr aufmerksam und die mit ihrem Teerezept eine Erkältung besser ertragen ließ. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an die zuvor genannten.

• Direkt am Strand, kurze Fahrt vom Flughafen.

Das Hotel hat unter anderen einen Fitnessraum mit top modernen Geräten, die professionellen Sportstudios hierzulande in nichts nachstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019