Vanessa
Verreist als Familie • September 2024
Maşallah!!!!!!

Super Hotel. Absolut sein Geld wert. Wir kommen im Juni wieder!!!!! Vielleicht beim nächsten Mal mit deutschsprachiger Kinderanimation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im A-Block untergebracht mit Blick auf den Ruhepool. Einfach perfekt. Zimmer war geräumig. Bademäntel, Hausschuhe,Zahnbürsten vorhanden. Handtücher wurden sogar 2 Mal am Tag gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen war wirklich gigantisch. Überall wurde Essen angeboten und ganz easy per QR Code zu bestellen. Absolut zu empfehlen die Lahmacun an der Poolbar. Besonders hervorzuheben ist die Patisserie. Einfach unglaublich , sogar mit selbst gemachtem Eis. Allerdings muss man auch sagen, dass die Speisen teilweise sehr fad waren und wir im Hauptrestaurant immer nachsalzen mussten. Ein bisschen mehr türkische Gerichte hätten wir uns gewünscht. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war klasse. Immer freundlich, super Service. Es gab ein paar neue Kellner, die nicht ganz eingearbeitet waren und dementsprechend an manchen Tagen ein bisschen Chaos herrschte.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren super. Der Aquapark für die Kids wurde sogar ab dem 27. September beheizt. Es gab KEIN Kampf um die Liegen. Sogar um 13 Uhr hat man noch in der ersten Reihe am Pool genügend Liegen bekommen. Am besten fanden wir das System mit den Badehandtüchern. Man konnte sich am Pool und Strand so viele wegnehmen, wie man braucht. Daumen hoch !!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sauber, es gab immer freie Liegen und der Badesteg war klasse!!!! Bestellservice auch direkt per QR Code von der Liege aus.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Kidsclub war wirklich toll und das Team immer freundlich und sehr engagiert. Allerdings gab es keinen einzigen Mitarbeiter im Kidsclub, der Deutsch sprach. Das war wirklich sehr schade. Es war zu 100% auf russisch sprechende Kinder ausgelegt. Auch die Musik war zu 80 % auf Russisch und 20% auf Türkisch. Kein einziges deutsches Kinderlied. Für ein kleines Kind wäre es von Vorteil , wenn zumindest 1 Person Deutsch sprechen würde, da die Angebote im Kidsclub von unserem Kind leider nicht verstanden wurden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Vanessa

Liebe 'Vanessa', lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Voyage Belek Golf and Spa einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager