Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause, wir kommen wieder

Ich war diesmal das 6. mal im Voyage, meinem 2. Zuhause, diesmal wieder mit der kompletten Familie. Vielen Dank an Bahri und sein Team von Restaurant "Istanbul" und unsere "Stammkellner" Necati und Vurkan. Genial war auch unser Besuch im italienischen a-la-Carte-Restaurant. Das war echt das Highlight in unserem Urlaub. Wie immer war das Personal überall supernett. Meine Kinder lieben das Hotel und sind mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Vor dem Hotel fahren die Stadtbusse aller 30 Minuten nach Belek in die Innenstadt, man kann die Strecke aber auch laufen. An der Hauptstrasse ist die Bushaltestelle für den Bus nach Kadriye und Antalya-Meydan, der stündlich fährt und 6 TL kostet. Ausserdem fährt 10 Uhr ein Touristenbus vor dem Hotel ab, der nach Antalya, Side und Manavgat fährt. Im Juni werde ich zu meinem Geburtstag wieder kommen und freue mich schon darauf, alle bekannten Gesichter wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Heike

Liebe "Heike", vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und die vielen netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob sowie über die schöne Urlaubszeit, welche Sie bei uns im Voyage Belek Golf & Resort verlebt haben. Ihr zweites Zuhause erwartet Sie mit dem Ihnen gewohnten erstklassigen Service und der hohen Gasfreundlichkeit auch bei Ihrem Besuch zum Gebusrtstag im Juni! Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant