Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nie zweimal in das selbe Hotel, hier aber Ja

Wir hatten schon unsere Bedenken, da das Hotel sehr groß ist aber durch die Gartenlanschaft und den verschiedenen Gebäuden hat sich das sehr verlaufen! Wir hatten AI und es ist echt oberste Liga! Eine Anlage die wir nach 13 mal Türkei wieder als sehr gut empfunden haben, wollten nie zwei mal in das selbe Hotel aber hier werden wir mit Freunden im März wieder buchen! Unbedingt, einmal in das Japanische-Restaurant gehen (12 € p.P.)aber sehr lohnenswert und Italienisches Restaurant auch zu empfehlen (ohne Aufpreis)

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer Perfekt! Wie oben geschrieben, die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig! Hatten im Haubthaus (Nr.1379) mit Blick auf das Meer!Echt schön! Wissen nicht wie die Bungalows sind!

• Ich Arbeite schon seit 1983 in der Gastronomie und ich glaube ich weiss was ich sage! Gastronomie war einfach KLASSE, Essenauswahl perfekt!

• Gut
  • Wir hatten bei der Größenortnung gedacht das das Personal genervt ist aber (ja, wenn man sucht, findet man auch) wir hatten uns gut aufgehoben gefühlt! Einziger Mangel und das ohne zu suchen!!! Die Zimmerreinigung! Außer Betten machen und Handtuchwechsel wurde nichts gemacht! Trotz Trinkgeld! Na ja, vieleicht hatten wir die schlechteste Mitarbeiterin! Grins!

• Dieses Hotel ist nun mal nicht in einer Ortschaft aber nach Belek geht man gute 20 min.Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber! Im November alle Getränkestationen im Garten offen (hatten aber auch gutes Wetter!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Martina