Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Erholungswoche im Frühling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Frühlingswoche im Voyage war auch im 7. Jahr wieder rundum angenehm und erholsam. Der Standard des Hauses ist nach wie vor hervorragend, man bemerkt, dass alle Bereiche ständig gepflegt und gewartet werden. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist bemerkenswert, von der Begrüßung in der Rezeption über das House-Keeping, die Betreuung durch die Kellner in den Restaurants und Bars, nicht zu vergessen das Animationsteam (liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Olga, Glib und Halil) - ich war nicht das letzte mal im Voyage! Ich war dieses Mal in der 5. Etage untergebracht, ein sehr schickes, modernes Zimmer mit großem Bad und großer Dachterrasse, mit Innen- und Außenjacuzzi, Klasse! im Frühling ist ein Zimmer mit Blick Richtung Antalya besonders schön, da man dann die nachmittagssonne genießen kann. Das Essen war wieder prima, reichhaltiges Frühstück und Mittagsbuffet (im "großen" Restaurant, wegen der schönen Terrasse), gepflegtes Abendessen mit breiter Auswahl im Adult-Restaurant. Sehr aufmerksamer Service überall. Für Vorsaison breites Animations/-Sportangebot, genutzt habe ich Morgengymnastik /Stretching bei Glib und Yoga bei Olga, beides sehr gut!! Strandspaziergange, ein Bummel nach Belek, eine Shopping-Tour nach Antalya (für 7 € ab/bis Hotel), dazu noch Massage und Hammam, da geht eine Woche wie im Fluge. Wer sich in gepflegter Atmosphäre erholen möchte, ist im Voyage bestens aufgehoben - auch als nicht-Golfspieler!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sabine

Liebe “Sabine”, es ist sehr schön lesen zu können, dass Sie auch zum 7. Mal im Voyage Belek Golf & Spa, zufrieden mit allen Bereichen des Hotels waren und natürlich auch einen entspannten und ausgeholten Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen quantitativ sowie qualitativ hochwertige Dienstleistungen, während des gesamten Aufenthaltszeitraumes zu bieten. Wir möchten uns ebenfalls für die positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und leiten Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen gern weiter. Das Voyage Belek Golf & Spa freut sich schon, Sie demnächst erneut als Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support