Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Wahl für Familien!

Eine große Anlage aus dem Jahr 2007 mit über 1000 Betten. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Gute Ausstattung. In der Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten All-inclusive-Verpflegung. Zu unserer Reisezeit waren etwa die Hälfte der Gäste Deutsche. Die andere Hälfte verteilte sich auf eine Vielzahl von Nationen aus Skandinavien und Westeuropa, aber auch aus Russland und dem Iran sowie der Türkei selbst. Die Gästestruktur war aber insgesamt sehr verträglich. Der Altersdurchschnitt war unauffällig. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dorthin zurückzukehren. Die Reisezeit Oktober ist ideal, sowohl für den Badeurlaub, als auch zum Golfspielen. Unsere Kinder waren begeistert, ein toller Urlaub. Für Familien mit Kindern sind die Familienzimmer sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei großen Schlafzimmern bestand, die durch einen gemeinsamen Eingangsbereich miteinander verbunden waren. Die Kinder hatten Einzelbetten, wir ein großes Doppelbett. Die Ausstattung ist der Kategorie angemessen, incl. des Flatscreens in jedem Zimmer. Sehr große Balkone. Minibar und Safe waren im Preis inbegriffen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet. Man muss bei der Buchung allerdings wirklich darauf achten, die Familienzimmer zu erhalten, weil es davon nicht so viele gibt. Das Badezimmer war für vier Personen ausreichend groß, mit kombinierter Dusche/Badewanne. Die Beleuchtung in den Zimmern und insbesondere im Bad könnte heller sein.

• Neben dem großen Buffetrestaurant gibt es noch acht Themen- bzw. Nationalitätenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant ist üppig (türkisch, international), allerdings könnte sie etwas abwechslungsreicher sein. An den Frühstückskaffee muss man sich erst gewöhnen. Die Qualität der Speisen ist stets gut, auch hier gibt man sich viel Mühe. Es gibt auch viele Bars. Man bekommt zu jeder Zeit (auch mitten in der Nacht) etwas zu trinken und zu essen. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei.

• Im Hotel haben sich fast alle sehr große Mühe gemacht, einem behilflich zu sein. Ein oder zwei unfreundliche oder unaufmerksame Kellner gibt es überall. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, überaus zuvorkommend und sehr akkurat. Mit ein bisschen Deutsch, meistens aber Englisch kommt man überall durch. Das Bemühen, einen zu verstehen, war ausgeprägt. Zusätzliche Serviceleistungen (Wäsche, Arzt, Kinderbetreuung) wurden angeboetn, aber nicht von uns in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 25 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt unmittelbar am feinsandigen Strand. Zur Rechten wird ein neues Hotel errichtet. Der Bau ruhte allerdings während unserer Reisezeit, deshalb keine Lärmbelästigung. In Belek liegen alle Hotels innerhalb fußläufiger Entfernung zu einer Vielzahl von Golfplätzen. Mit dem Taxi oder Trecker ist man in fünf Minuten im Ort mit einer Vielzahl von touristischen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Antalya, Side, Manavgat usw. können problemlos gebucht bzw. selbst organisiert werden.

Sehr umfangreiche Sport- und Freizeitangebote. Alles, was man sich wünscht ist vorhanden. Die Animation ist weitgehend zurückhaltend. Am Strand sind weitere, allerdings kostenpflichtige Angebote (Parasailing, Jetski, Bananaboot). Die Strand- und Wasserqualität ist einwandfrei. Es bestehen zusätzlich zwei sehr gepflegte Hotelstege (einer nur für Erwachsene). Es gibt insgesamt fünf Außenpools einschl. einer Rutschenlandschaft. Die hat unseren Kindern am besten gefallen. Die Pools sind groß, das Wasser einwandfrei. Platz und Liegen sind für alle genug da. Das unschöne Reservieren der Liegen fand so gut wie gar nicht statt. Es gibt auch noch ein Hallenbad für Regentage. Hamam, Massage etc. wird gegen Gebühr auch angeboten. Insgesamt alles sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise