Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Davut (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gästestruktur international: Belgier, Engländer, Deutsche, einheimische Türken, Kasachen, Russen, Iraner, Aserbaidschaner usw. Super W-LAN auch im Zimmer. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Es wird laufend gereinigt und sauber gemacht. anbei noch paar Verbessungspotenziale und Tipps: - An dem Basketballplatz konnte man meiner Meinung nach ein Flutlicht anbringen, da es tagsüber wegen der Hitze nicht bespielbar ist. Dann könnte man auch abends Basketball spielen. Flutlichter für die Tennisplätze sind vorhanden kosten aber für 1 Stunde 10 Euro. Wenn ich abends Basketball spielen möchte, dann will ich keine 10 Euro dafür bezahlen. - Im Aqua-Park sind die Fliessen und das Treppenhaus ein wenig unsauber. Zum Teil fehlen im Aquapark an den Pools auch die weissen Abdeckung. (am Überlauf der Becken). Hier besteht Unfallgefahr ! - Am Hauptpool sind viele Fliessen ausgebrochen und zum Teil sind die Fugen verschimmelt. - Man weiss nicht wer zur Animation gehört,da keine einheitlichen Dress angezogen werden. - Der Friseur im Hotel ist überteuert. Ein Männerhaarschnitt 20 Euro.Ausserdem stehen die Preise nicht angeschrieben.Die Preise sieht man nur im Flyer. Wären die Preise günstiger dann wäre auch mehr los dort. - Im Souvenirladen kostet eine Luftmatratze 23 Euro. Auch hier stehen die Preise nicht angeschrieben. Das ist Wucher. Wir haben dann die Luma in Belek für 9 Euro gekauft. Auch der Friseur hat dort nur 8 Euro gekostet. - an der Rezeption ist meiner Meinung nach die Klimaanlage zu kalt eingestellt.

• Wir haben ein Standardzimmer ohne Meerblick gebucht. Haben aber ein Familienzimmer bekommen. Das war ideal. Safe ist im Zimmer kostenlos vorhanden. Man hat eine Ersatzkarte, so daß man die Klima auch weiterhin betreiben kann. Safe funktioniert mit einem Code. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Balkon war sehr groß. Im Familienzimmer gibt es 4 Betten , 2 Klimaanlagen und 2 TV`s . Zustand der Möbel und Ausstattung sind okay.Man merkt das das Hotel nicht neu ist. Aber alles war im Rahmen.

• die Qualität der Speisen war überragend und bisher das Beste was wir je hatten. Und wir haben bisher einige Hotels getestet... Die Speisen waren sehr gut gewürzt. Nicht so fad wie sonst. Auch die chinesische Ecke im Hauptrestaurant war sehr lecker, wie bei einem chinesischem Restaurant eben. Das Fleisch war sehr lecker. Es wurde alles immer frisch gekocht. Man hat eine sehr große Auswahl. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Die Qualität der Getränke war sehr gut. Man bekommt Original Cola, Fanta , Red Bull usw. Beim Eisstand bekommt man ab 11 Uhr Original Magnum, Nogger und viele anderen Eismarken und das den ganzen Tag umsonst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Bei der Zimmerreinigung hat die Putzfrau zweimal vergessen Toillettenpapier nachzufüllen. sonst waren die Zimmer gut gereinigt. Sehr lobenswert war unser Kellner Herr Serhat vom Hauptrestaurant "Europa" . Er was sehr fleissig und sehr freundlich und hat genau gewusst was wir trinken.

• Gut
  • ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bei Belek vorhanden. Mit dem Taxi fährt man für 5 Euro hin. Hotel liegt ca, 5 km von Belek entfernt. Zu Fuss ist es bei der Hitze nicht optimal zum Hinlaufen. Ein Dolmus fährt auch aber relativ selten. (ca. alle 20 bis 30 Minuten.) Deshalb meine Empfehlung mit dem Taxi hinzufahren. Taxis stehen direkt vor dem Hotel.

Animation und Sportmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Wir haben immer Wasserball und Basketball gespielt. Die Liegen am Pool waren ausreichend.Man hat jeden Tag auch um 10 Uhr noch Liegen bekommen. Die Sonnenschirme waren ebenfalls genügend da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Davut

Lieber “Davut”, wir bedanken uns recht herzlich für die positiven Sonnenpunkte in den verschiedenen Kategorien und die netten Worte. Ihre Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher möchten wir Ihnen noch mal für die Zeit die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen recht herzlich danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant