Ein sehr weitläufiger Strand, der sehr sauber gehalten wird; ebenso wie die gesamte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern; aber auch Paare.
Sehr modern und super sauber. Die Handtücher werden bei Bedarf sogar 2x pro Tag gewechselt. Alles top!
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine große Auwahl an Süßigkeiten in der Patisserie und den Themenrestaurants, die sehr lecker und auf jeden Fall emfpehlenswert sind. Wir empfehlen v.a. das türkische Frühstück, ebenso wie das Restaurant sowie Teppanyaki und das Steakhaus. Alles in allem gibt es eine sehr gr0ße Auswahl an Gerichten und die Simits schmecken hier am besten!
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sher nah an Belek, wo man Souverniere kaufen kann. Das Land of Legends ist eine riesen Einkaufsmal, die zu besuchen auf jeden Fall auch mal lohnt. Darüber hinaus kann man von dort aus auch einige interessante Ausflüge z.B. ins den Canyon oder Antalya machen.
Sehr breit gefächertes und abwechslungsreihes Sportprogramm sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wenn man will, kann man richtig viel Sport treiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicolette |
Liebe 'Nicolette', vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidayheck und die ausführliche Beschreibung jedes Bereiches. Es freut uns, dass Sie im Voyage Belek Golf and Spa einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder für einen erholsamen Aufenthalt zu begrüßen. Bis dahin alles Gute, Natallia Ceyhan CRM Manager