- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wichtigste Aussage ganz zu Beginn: Das Hotel ist einfach nur super! Die sehr großzügig angelegte, aber trotzdem überschaubare Hotelanlage ist topgepflegt! Das Voyage ist sehr modern gebaut und eingerichtet. Dass sich hier manche Bewerter über einen zu schlechten Service der Kräfte in den Bars und Restaurants beschweren, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich sage dazu nur zwei Sachen: 1. Ab und zu ein kleines Trinkgeld für die Mitarbeiter, die einen rund um die Uhr bedienen, kann natürlich nicht schaden und tut keinem ernsthaft weh. 2. Wenn manche Gäste (wie ich es ein paar Mal mitbekommen habe) meinen, Sie müssten mit einem unfreundlichen "BIER!!!" etwas zu trinken bestellen, brauchen sich diese Experten glaube ich nicht zu wundern, wenn der Barmann einem nicht überfreundlich das Getränk serviert. Selbst die Kritik über den oft bemängelten Speisesaal ("Bahnhofshalle") kann ich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Natürlich ist der Buffetbereich sehr groß und wuselig, aber die Sitzbereiche sind in mehrere Räumlichkeiten unterteilt, sodass man immer eine gemütliche Ecke findet. Jetzt noch ein paar Tipps! Als Unterkunft würde ich das zweite Hauptgebäude (Zimmernummern 2101 - 2727) empfehlen. Hier sind nur Zimmer untergebracht und keine Bars oder Ähnliches. Da sich dieses Gebäude direkt neben dem Hauptgebäude befindet, wo eigentlich alles zu finden ist, hat man sehr kurze Wege. Für eine Fahrt nach Antalya empfiehlt es sich, mit dem Bus zu fahren. Dieser fährt von einer Bushaltestelle an der Hauptstr. nahe des Hotels jede volle Stunde. Der Bus fährt nicht direkt bis in die Altstadt, sondern hält an einer Haltestelle, die etwas außerhalb liegt. Von da aus kann man mit einem Taxi bis in die Innenstadt fahren. Für die etwa 40 km lange Strecke zahlt man dann 2,50 € p. P. für den Bus und etwa 5 € für das Taxi in die Innenstadt. Ist auf jeden Fall besser, als mit einer Bustour der Reiseveranstalter nach Antalya zu fahren, weil man dort immer eine Schmuckfabrik o. Ä. anfährt und dann oft erst Nachmittags in Antalya ankommt. Für sonstige Einkäufe (T-Shrits, Hosen, usw.) empfiehlt sich eine Fahrt nach Kadriye. Am besten mit dem Bus in Richting Antalya. Kosten: 1 € p. P.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut