Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jorgos (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!

Wir sind in der letzten Januarwoche 2016 als Gruppe von 7 Männern zum Golfen angereist. Wir wurden von H&H am Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht. Dort wurden wir freundlich empfangen und uns wurden statt der gebuchten Standart-Einzelzimmer tatsächlich kostenlos Luxusbungalows angeboten, in denen jeder von uns ein eigenes Stockwerk mit Doppelbetten, Ankleideraum, großer Dusche oder Wirlpoolwanne bezog. Ein echter Hammer! Lena, die Gästebetreuerin organisierte einen Pokal für den Tagessieger! Wir wurden perfekt betreut, eine Steigerung wird kaum möglich sein! 7 wirklich zufriedene Männer Internet ging überall, Lena ist wohl die beste Gästebetreuerin, die ich je kennengelernt habe. Einfach großartig. Golfplätze waren alle schön. Lykia Links muss man gesehen haben, Carya super Pflegezustand und anspruchsvoll. Alle weiteren Plätze Pasha, Montgomerie waren auch super für Januar. Wetter begann kühl und steigerte sich die letzten Tage auf bis 17 Grad! T-Shirt Wetter.

• Wir hatten ohne Aufpreis die Bungalows!!! Alles super!

• Alles super, wir waren zweimal beim Japaner, muss man einfach machen, großes Kino für nur 15€. Italiener muss nicht sein.

• Service aufmerksam und zuvorkommend

• Ist dort wo die meisten Hotels liegen, 5€ das Taxi nach Belek, Strand hat und nicht interessiert.

Für Ende Januar sehr bemüht, Im ganzen Haus und im Zelt vorm Pool überall die Möglichkeit sich bis in die Nacht bei Live-Musik und Disco zu amüsieren. Golfen war natürlich der Hammer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise