Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Superhotel für Gäste mit hohen Ansprüchen

Das Hotel ist vor geraumer Zeit sehr ansprechend renoviert worden und dürfte auch höchsten Ansprüchen gerecht werden. Der Ort Belek ist in 5 Minuten per Taxi erreichbar.

• Die geräumigen Zimmer - insbesondere die „Villas“- verfügen über eine hervorragende Austattung.

• ….. insgesamt hervorragend…. insbesondere das 24-Std.-Restaurant ist herausragend positiv zu bewerten. Hier sind Mitarbeiter-innen tätig, denen das Wohl der Gäste offensichtlich sehr am Herzen liegt- besonders positiv fällt hier Fatma auf, die stets außergewöhnlich um das Wohl der Gäste bemüht ist.

• Der gesamte Service (Restaurants, Zimmerservice, Reinigungsteams, einfach alle Bereiche) ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bernd

Lieber 'Bernd', es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie vollkommen zufrieden von Ihrem Urlaub in unserem Hause sind. Um unseren Gästen den gesamten Aufenthalt lang möglichst keine Wünsche offen zu lassen, sind wir stets bestrebt, mit unseren erstklassigen Dienstleistungen an Ihrer Seite zu sein. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager