Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Voyage sehr genossen! Ein besonderes Dankeschön geht an Volkan und Yıldan – ein perfektes Team, das uns jederzeit mit Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit unterstützt hat. Dank ihnen haben wir uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht – am liebsten würden wir die beiden sogar mit nach Hause nehmen! Vielen Dank, liebes Voyage-Team, und vor allem ein großes Dankeschön an Volkan und Yıldan – ihr seid großartig! 🌟 Liebe Grüße Familie Akdal
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mustafa und Elif |
Liebe Familie Akdal, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist, dass durch unser Team alles perfekt für Sie geklappt hat. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel, denn genau diese besondere Atmosphäre möchten wir unseren Gästen schenken. Schön, dass Ihr Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem geworden ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Natallia Ceyhan CRM Manager