Sonja (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles First Class Hotel mit überragendem Service

Luxushotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung. Wir waren das siebte Mal in diesem Hotel und es war immer Top. Essen und Getränke sind von ausserordentlicher Qualität.

• Wir haben wie üblich eines der Appartments an einem eigenen Pool bewohnt. Auf zwei Etagen ist eine Menge Platz zum Wohlfühlen vorhanden.

• Sehr schmackhaftes Essen mit einer reichhaltigen Auswahl. Überragend waren die frisch zubereiteten Desserts. Hier konnte zugeschaut werden, wie die Pralinen und andere Köstlichkeiten hergestellt wurden. Ein besonderes highlight für deutsche Gäste, waren Brezel und anderes Laugengebäck.

• Wir wurden immer sehr freundlich und schnell bedient. Unser deutschsprachiger Betreuer, hat fast täglich nachgefragt ob wir etwas zu beanstanden hätten, was nicht der Fall war.

• Direkte Strandlage mit einer grosszügigen Gartengestaltung. Vom Nachbarhotel Max Royal gibt es keine Geräuschbelästigung. Belek ist mit einem Spaziergang am Strand entlang, bequem in 40 Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus geht es in fünf Minuten.

• Wellness
    • Sport

Im Dezember war das Angebot naturgemäss beschränkt. Aber das Fitness-Studio war sehr gut eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness