Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
H. (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Top Ambiente-Luxus-Relaxen-5 Sterne zu Recht !

Das Hotel ist eins der besten was wir bisher in der Türkei bereist haben. Dafür der Wellnessbereich der bisher schlechteste für ein 5 Sterne Hotel! Die Größe unseres Deluxe Zimmer war ausreichend groß im 5. Stock mit Dachterrasse. Im Bad war ein Whirlpool, und auf der Terrasse war ein Whirlpool. Alles TIP TOP sauber, sogar zweimal pro Tag Handtuchwechsel. Täglich frisches Obst, täglich frisches Gebäck und Pralinen, tägliches auffüllen der Minibar inkl. Nüsse, Schokoriegel und Nachos. Wir hatten All In, und in diesem Hotel ist es auch zu 100 % All In. Der Altersdurchschnitt lag im Februar bei + / - 55, und es waren überwiegend Golfer in diesem Hotel. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier fühlte man sich als Gast Herzlich Willkommen. Es ist überall sauber, fast schon klinisch rein. Hier trifft man Gäste mit Niveau. Die Anlage ist bestens, in sehr gutem und sehr sauberen Zustand. Alles wird mit sehr viel Aufwand und viel Fachwissen gepflegt und im Moment auch vieles erneuert. Hier kann man sagen - ich bin im Urlaub angekommen. Einzige Kritik ist der sehr ungemütliche, laute "Wellnessbereich", der den Begriff Wellness nicht verdient. Hier muß dringend etwas gemacht werden.

• Wir hatten Zimmer 1556 in der 5. Etage mit Meerblick. Wahnsinnig groß - tolles Bad mit Whirlpoolwanne! Die Möblierung war neu, tolle neue saubere Matrazen, schlafen wie ein König. Flachbildschirm an der Wand, fast alle deutschen Programme. Safe kostenlos zu nutzen. Minibar MIT alkoholischen Getränken wurde täglich gefüllt. GroßeTerrasse mit Mittagssonne und Whirlpool. TOP Sauber !!

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der vielseitigen Speisen ist absolut Spitze. Sauberkeit und Qualität werden in alles Restaurants groß geschrieben. Wir haben bis auf einmal NUR im Erwachsenenrestaurant gespeist - herrliche Ruhe - TOP Service - tolle Atmosphäre!! Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und eine Kanne Kaffee sofort an den Tisch.

• Der Service war so wie es im 5 Sterne Hotel in der Türkei sein soll. Das Personal war ruhig, fleißig,freundlich und sehr aufmerksam. DANKE!! Man spricht Englisch und Deutsch. TANER der Restaurantmanager ist höflich und hat einen Blick für alles. Auch die "meisten" Kellner haben alles bestens im Griff. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Lage direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 35 Min. Transfer. Wer hier shoppen möchte ist am falschen Platz, Belek gibt da nicht so wahnsinnig viel her. Eher für Golfer geeignet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:H.

Sehr geehrte „Heike“, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre Kritik über unser Wellnessbereich ist umgehend weitergeleitet worden, diese wird von Bedeutung wenn es um Weiterentwicklung und Verbesserung geht, was wir ständig im Visier haben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager