- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein 5 Sterne Hotel mit All Inclusive Plus und es hält, was es verspricht. wir hatten wirklich überlegt, da das Hotel deutlich teurer war als andere 5 Sterne Hotels, aber es ist jeden Cent wert und letztendlich haben wir dadurch tatsächlich insgesamt nicht mehr Geld ausgegeben als sonst. Kino, Minigolf, Volleyball, Tennis, Pubs egal was das Herz begehrt, alles außer Massage ist kostenlos. Ein Cocktail ist auch ein Cocktail und kein billig gepunschter Fusel mit Fanta wie man es sonst kennt aus solchen Ländern. Magnum, Cornetto, Carte de Dor Eis... Chivas, Jack Daniels und Co... alles inclusive. wenn man sich nur in der Anlage aufhält braucht man kein Portemonnai, einfach alles was das Herz begehrt. Einzig und allein was mir nicht gefällt ist in der Türkei das Angebot außerhalb der Anlage. verglichen mit Andalusien und Co. sind die Städte einfach nicht schön, nichts kulturell ansprechendes. Aber wer nur ausspannen, tolles wetter genießen und in einer top Anlage relaxen will ist hier top aufgehoben. Unser Kleiner war leider zu klein für den Miniclub, aber wir haben uns den Plan einmal angeschaut... von Ponyreiten am Strand, über Brot backen und Schatzsuche wird hier den Kleinen höchstes Niveau geboten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut