Bitte aufgepasst: Es ist ein Familienhotel und 85-95% d. Gäste haben Kinder. In der Lobby ist es sehr laut (wozu Piano?) Es springen und toben Kinder um einen herum daher ist es auch nichts mehr für uns. Auch in der Nebensaison ist es sehr voll. Viele Einheimische und Firmenevents. Auch die russischen Gäste gönnen einen keine Ruhe, wenn man sich mal zurückzieht in eine Ecke- rücken Sie einen mit ihren Kinderwägen auf die Pelle. Der Adultpool war im Winter für Kinder geöffnet. Für Familien aber: Wirklich ein überragendes Hotel: Service , Sauberkeit spitze, Essen top, Anlage- wunderschön alles wirklich wirklich TOP!! Eines der besten Hotels in dem ich jeh war und ich war in sehr vielen bis jetzt. Wer Ruhe möchte sollte aber lieber ins Barut oder Kempinski.
schöne saubere Zimmer mit Schalldichten Türen
gut gewürzt Adultrestaurant
überall und stets ausgezeichnet. Vorallem die Mädels die Abends im Adultrestaurant servieren- top!
Schön in Belek gelegen Golfplätze vorhanden, kurze Transferzeit zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Viel für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe “Luna ”, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität begeistern konnten so dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden abgereist sind und bedauern die in der Bewertung angebrachten Unannehmlichkeiten über die Familien mit Kinder während Ihres Aufenthaltes und möchten in diesem Zusammenhang folgendes erwähnen: im Sommerkonzept im Voyage Belek Golf & Spa gibt es zahlreiche 'kinderfreie' Bereiche, wie zum Beispiel: +16 Erwachsenenrestaurant, Erwachsenenstrand (+16), Adult Snack (+16), Adult Pool (+16), Adult Pavillon (+16), Adult Steg (+16), Adult Pool Bar, Aquapark für Erwachsene usw. Wir hoffen die Chance zu haben, Ihnen doch eines Tages in unserem Hotel einen total perfekten und ruhigen Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager