Das Voyage Belek ist ein fast neues und sehr modernes Hotel mit traumhafter Gartenlandschaft. Die Anlage wurde in einen Pinienwald gebaut, ohne auch einen Baum zu beschädigen. Das satte Grün war eine sehr schöne Abwechslung zu den grauen Wetter in Deutschland. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 3 Hotelgebäuden und mehreren Bungalows. Die gesamte Anlage ist in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Gäste waren ca 80% Deutsche. Wir hatten AI gebucht, welches auch die leckeren Cocktails beinhalteten. Ein großes Plus - man brauchte kein Bändchen tragen. Ein ganz großes Lob möchten wir an den Wellnessbereich geben. Memeht hat uns ein sehr gutes Wellness-Paket verkauft. VIP-Hamam mit Oelmassage, 3x Mix-Terapie je 1h mit Heißen Steinen, 3x Algen-Maske und Kosmetik. Es war Erholung pur und nur zu empfehlen! Wir danke AGIL und DINI für die Möglichkeit, für ein Paar Stunden, den Alltag, Hektik und Stress vergessen zu können. Fazit: Wir haben für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Voyage Belek, mit 24 Grad warmen und sonnigen Wetter, ohne Regen, im November für 9 Tage NUR 333 € bezahlt!!!!!!! Jederzeit wieder VOYAGE BELEK!!! DANKE!
Ich muß gestehen, daß ich mich bei der Auswahl des Urlaubshotels in die Zimmer des Voyage Belek verliebt habe. Modern, geradlinig, mit Flachbildfernseher und ein super bequemes Bett. Das war von der ersten Nacht an Erholung pur!!! Die Sauberkeit war 1a, auch ohne Trinkgeld! (Haben wir erst später verteilt) Man konnte barfuß gehen, das sagt doch alles. Oder? Die Minibar wurde täglich mit Softtrinks aufgefüllt. Der Safe war bereits inclusive und mußte nicht noch, wie in anderen Hotels, extra bezahlt werden. Es war alles vorhanden, Klimaanlage, Fön usw. Echt SUPER!!!!
Das Hotel hat ein Innen- und Außenrestaurant, 8 a la carte-Restaurants, Patisserie, Bars usw... Alle Getränke und Speisen waren super lecker und qualitativ sehr hochwertig. Wer hier nichts findet oder satt wird ist selber schuld. Laut Winterbeschreibung sind einige a la carte Restaurants ab November geschlossen, weil sie sich im Außenbereich befinden. Warum sich hier darüber einige beschweren verstehe ich auch nicht. Bitte vorher lesen und nicht meckern!!! Das Restaurant war immer sehr sauber und die Kellner haben sich immer bemüht, das schmutzige Geschirr so schnell wie möglich abzuräumen.
Bei unserer Anreise um 01.30 Uhr war das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite gebucht. Nach höflicher Anfrage nach einen anderen Zimmer erhielten wir prommt ein DZ mit Blick auf den Relaxpool ohne Aufpreis!!! Wir können das gesammte Personal des Hotels nur loben!!! Viele Kellner konnten perfekt deutsch und wenn nicht, wurde versucht uns zu verstehen. Mitleid hatten wir manchmal mit den Personal der Hauptbar. Sie hatten zu den Hauptzeiten alle Hände voll zu tun. Die Cocktails waren echt lecker!!!
Das Voyage Belek liegt direkt am Strand. Je nach Lage der Zimmer musste man 50 - 300 m zurücklegen. Der Flughafen ist in 30 min zu erreichen. Der Ortskern von Belek zu Fuß ca 30 min oder per Taxi in 2 min.(4€) Einkaufen waren wir dort aber nicht , weil viel zu teuer. Vor dem Hotel fährt täglich um 10.00 Uhr ein Bus nach Antalya oder nach Side/Manavgat für 5 € p.P. für Hin-und Rückfahrt. Wir sind 1x nach Manavgat auf den Markt(Montags) gefahren. Für Schnäppchenjäger ein MUSS! Bitte nicht sofort kaufen. Der Markt ist RIESIG! Erst durchlaufen. Es wird immer billiger. Am nächsten Tag waren wir mit diesen Bus noch mal in Side. Das einkaufen ist im November dort eine ware Erholung. Die Händler sind schon sehr müde und haben die Preise schon an der Ware stehen. Ein echter WSV!!! Ansonsten ist es in Belek zu dieser Jahreszeit schon sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Im November sind die Aktivitäten eingeschränkt. Dies ist vielleicht darauf zurückzuführen, daß im Winter viele ältere Urlauber im Hotel sind. Es waren dennoch einige Abendveranstalltungen in den Bars, Disko, Spielezimmer mit Bowlingbahn und ein Kino. Internet-Cafe kostet 4 € für 1 h. Die Pools waren, wie schon mehrmals erwähnt, wirklich zu kalt. Aber warum in den Pool gehen, wenn das Meer noch zu benutzen ist. Das Wasser war ca. 23 Grad warm und nach kurzer Überwindung super zum schwimmen. Der Strand ist sandig mit einigen Steinen am Wasserzugang. Badeschuhe sind aber nicht erforderlich. Liegen, Schirme und Badetücher sind kostenlos erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|